Herzlich Willkommen auf unserer Homepage

Jugendabteilung / Terminkalender

Liebe Eltern und Kinder,

Zur Zeit befinden wir uns in der "Findungsphase" und sammeln alle Anfragen. An dieser Stelle bitten wir bei der Anfrage den Namen so wie Geburtsdatum des Kindes, damit wir es dem entsprechendem Jahrgang zuordnen können.
Unsere Planung läuft auf Hochtouren und können schon vermelden, dass wir eine vollständige Bambini Mannschaft haben.
Warum VfR Granterath ?

- Wir verfügen über zwei Rasenplätze, ab dem Sommer einen kleinen Ascheplatz sowie ein modernes Vereinsheim
- Jede Jugendmannschaft wird mit dem selben Trikotsatz wie die Seniorenmannschaften ausgestattet
- Ebenfalls bekommt jedes Kind einen Trainingsanzug sowie eine Tasche zum Start
- Wir planen mehrere Freizeitaktivitäten und haben eine Anfrage für ein Fußballcamp im Herbst 2019 oder   Sommer 2020
- Passend zum 100-Jährigen Jubiläum präsentiert der VfR Granterath 1919 e.V. ein Stickeralbum mit allen  Senioren- und Jungendspielern

Sponsoring

Die Erste und Zweite Mannschaft des VfR Granterath bedankt sich recht herzlich beim Magic Moon Tattoo Studio für die tollen Trikots, mit denen wir erfolgreich in die neue Saison 18/19 starten werden!

Saisoneröffnung 26.08.2018